Show Business For Los Angeles

Объявление

Игра переехала сюда
Из за многочисленных багов мы были вынуждены сменить адрес. Теперь наша игра называется "Hollywood.ru". Администрация форума приносит свои извинения за предоставленные неудобства и просит самостоятельно зарегистрироваться по новому адресу. Присланные анкеты сохранены и по прежнему действуют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Show Business For Los Angeles » Беверли-Хиллз (Beverly Hills) » Сансент Бульвар (дом Мэтью Кинга)

Сансент Бульвар (дом Мэтью Кинга)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1 июня 12:01
Спальня

Что-то не очень удобно...
Мужчина открыл глаза и обнаружил двух, судя по виду, моделей, разместившись на его руках
Ооо...я похоже сегодня ночью хорошо повеселился...голова болит, где таблетки?
Он бесцеремонно выдернул свои руки из-под голов девушек и пошатываясь направился на кухню

2

1 июня 12:02
Кухня

Мужчина наконец добрался до аптечки и, совершив пару манёвров с упаковкой, добился чего хотел.
Ну всё...немного подождать и будет лучше...

3

М

За это время одна из девушек проснулась от столь "грубого" отношения к своей шее и также спустилась вниз. Немного побродя по дому, она услышала звуки, доносящиеся из кухни и тут же направилась туда. Она кокетливо выглянула из-за двери, улыбаясь как мартовская кошка и подошла к Мэту.
- Как спалось? бархатным голосом спросила она - вижу, тебе очень плохо, после вчерашнего вечера в клубе...
Девушка обняла Мэта за шею и поцеловала

4

Кухня

- Мда, знаешь, очень плохо...голова раскалывается...
Я даже не знаю, как её зовут! Кто она...а та, что наверху?

5

М

- Ладно...мне нужно идти на кастинг, он через час...кстати, спасибо за то что устроил меня туда всё тем же голосом сказала девушка и медленно и грациозно вышла из кухни

6

Кухня

Я что-то припоминаю...А! Это модель нижнего белья вроде! он взял в правую руку стакан с водой
И я...её у себя дома?! глядя на уходящую девушку, Мэтью сделал глоток и усмехнулся самому себе Что-то я раздобрился...к себе домой ведь ещё увел!...

7

1 июня 12:14
Гостиная

Раздался телефонный звонок
О, этот грёбаный мобильник! Голова раскалывается от тебя!
Он взял трубку

8

1 июня 12:16
Гостиная

Мэт положил трубку
Как же меня раздражает эта...! Прибрала бы для себя! Да хрен знает - может она промахнулась...

Вы здесь » Show Business For Los Angeles » Беверли-Хиллз (Beverly Hills) » Сансент Бульвар (дом Мэтью Кинга)