Кабинет Джона Касабланки
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться220.06.10 20:28
1 июня 13:00
Кабинет
Секретарша Джона давно знает Алексию в лицо, и поэтому проблем с посещением красавчика нет
- Здравствуй, Джон! лучезарно улыбаясь, почти пропела она
Поделиться321.06.10 11:04
М
Мужчина тем временем раскладывал перед собой фотографии юных особ - новых моделей.
- Здравствуй, Лекса...ты мне не поможешь? Джонатан постучал пальцем по столу, указывая на фото
- Вот посмотри, косметическая фирма предложила контракт, но я никак не могу выбрать из этих трёх самую лучшую...
Поделиться421.06.10 11:16
Кабинет
У девушки непроизвольно наверх поползи брови.
Он не может выбрать? Да когда такое было-то?!
- Ну хорошо...вот посмотри на эту она взяла самую правую фотографию - хорошие черты лица, блондинка, серые глаза...намного лучше этой Алексия указала на левое фото
- А та, что посередине, ещё лучше...оставь её для себя...и для меня...Возможно сведу её с каким-нибудь олигархом, а ты насладишься ей по полной...
Поделиться521.06.10 11:25
М
Наблюдая за девушкой и слушая наблюдения, слегка ухмыляется.
- Всё то ты можешь сделать так, чтоб хороший кусок перепал тебе! он встал и обнял девушку за талию - Ты же поможешь этой малышке обрести своё счастье где-нибудь на Карибах, на дорогущей яхте?
Джон приблизился к ней ещё ближе, а руки спустились чуть ниже
Все-таки моё обаяние ещё никогда не подводило...
Поделиться621.06.10 11:47
1 июня 13:03
Кабинет
- Так! Не, не, не, Джон! девушка стала стремительно отдаляться от него
- Давай без такого рукоприкладства! Алексия выделила слово "такого" - Я не собиралась и в дальнейшем не собираюсь становиться твоей очередной пассией, пассией на несколько минут!
Поделиться721.06.10 12:11
М
Вот за это я её и люблю!
- Я и ничего такого не собирался делать...даже думать! он широко улыбнулся и вновь приблизился к девушке - Детка, мы друзья! А дружеский секс, в моём понимании, это ужасно! Джон по прежнему лучезарно улыбался, а затем оглянулся на фотографии
- Я воспользуюсь твоим советом и, как разделаюсь с той, что в центре, обязательно тебе сообщу. И анкету её отдам...таких хорошеньких в модельный бизнес пускать нельзя!
Поделиться821.06.10 12:24
1 июня 13:05
Кабинет
- Ну вот и отлично! она в ответ ему улыбнулась
- Ты сегодня придёшь в Виски? Если да, то приводи с собой эту особу, а я в свою очередь найду клиентов...
Алексия сделала пару ласкательных движений по щеке Джона
- Я пошла! Встретимся в клбе
Девушка вышла, подмигнув мужчине, тихо закрыв за собой дверь.
Ох, Джонатан! Похоже природа создала тебя для миссии продолжения рода...на что-то другое ты не годишься! подумала она, покидая здание и садясь в машину.
Покинула парковку
Поделиться928.06.10 08:19
Кабинет
Перед кабинетом Стефани встретила секретарша Джона.
- Добрый день, я к мистеру... до неё донеслись голоса из кабинета, и закончила приветствие девушка уже не так бодро - ...Касабланке
Кое-кто тратит МОЁ время!
Сделав недолгую паузу, Стеф спросила
- А Вы не знаете, долго он там будет занят?
Поделиться1028.06.10 10:14
М
Секретарша властно повела рукой
- Не знаю. Это незапланированная встреча, поэтому меня не оповестили о времени.
Она села на своё рабочее место
- Чай, кофе? Вы то сами надолго? с иронией сказала она, ведь за всё время работы её уже мало чем удивит босс
Поделиться1128.06.10 11:06
1 июня 13:02
Кабинет
- Я сама не знаю. Смотря, насколько я его заинтересую
Притворно сказала Стеф мечтательным голосом
Она язва! Фу!
Поделиться1228.06.10 16:52
М
Секретарша усмехнулась
Насколько заинтересуешь...мдааа...ты его заинтересуешь...
Через пару минут дверь открылась и из неё вышла счастливо улыбаясь девушка. Тут же показался и сам Джон с такой же улыбкой
Заметив юную особу, подозвал к себе в кабинет
- Вы Стефани Хилл...верно?
Поделиться1328.06.10 16:58
Прошла в кабинет и тут же устроилась в кресле у стола
- Да, Вы не ошиблись. И я модель, я хочу работать именно в Вашем агентстве она старалась говорить как можно более выразительнее и казаться уверенной в себе.
- Я принесла своё портфолио
Стефани положила его не стол и подвинула к Джонатану
Поделиться1401.07.10 19:17
М
Джон тут же раскрыл портфолио, где находились качественные и самые удачные фотографии Стефани
Конечно, идеально подходит...но! Просто так не хочу...
Просмотрев работы девушки, он в конце причмокнул и подпёр подбородок рукой
- Таких как ты здесь множество...ты должна меня чем-либо удивить. Покажи свои таланты, если они у тебя конечно же есть.
С выжиданием устремил свой взор на Стефани
Поделиться1511.07.10 12:14
Стефани в тупике застыла на месте
Что особенное-то нужно? Я же не буду на подиуме выписывать па или петь! Надо что-нибудь придумать...что же, что же?
Она прикусила губу и резко встала с кресла
- А много ли у Вас умных моделей? с вызовом произнесла девушка